厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司销售二分公司拥有自行出口权,产品占据大量国外市场,其主导品种有洒水车、油罐车吸粪车、吸污车、垃圾车、扫路车、高空作业车、等十八大系列300多个品种车型。
13971791288
当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
平板运输车性能
来源:厦工楚胜(湖北)专用汽车制造有限公司销售二分公司  发布时间:2014-04-10 23:39:40
      1、双簧缓冲式牵引机构,在车辆起步或急刹车有缓冲作避免货物受损
  2、转向机构为上海工机回转总成(挖掘机钩臂回转总成)十年不用担心损坏.
  3、牵引笼关上下可调节固定,不同吨位的牵引头或叉车牵引时只需简单调节即可
  4、悬浮式车架,同传统硬连接(焊接)相比,减少车体长期应力损伤,使用寿命更长.
  5、轮轴自动摆动调节式,凸凹地面保证板面水平且轮胎受力均衡。
  6、前后轮组可选配弹簧钢片减震器,减少颠簸对货物的损伤
  7、采用国内工程车辆都比较认可的品牌工程实心轮胎,弹性高,耐磨,
  8、180度回转架,最小转弯半径(180度原地转弯)
  9、配置万向联接器,操作特灵活.

上篇新闻:校车仪表与报警系统之仪表常见故障分析

下篇新闻:日照今年道路运输车辆年审可预约