湖北楚胜汽车有限公司拥有自行出口权,产品占据大量国外市场,其主导品种有洒水车、油罐车吸粪车、吸污车、垃圾车、扫路车、高空作业车、等十八大系列300多个品种车型。
13971791288
当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
吸污车电控汽油机的废气循环利用
来源:湖北楚胜汽车有限公司  发布时间:2015-02-02 14:48:23

1.废气再循环阀:废气再循环阀是用来操控再循环的废气量。当发动机作业时,作用于废气再循环真空膜片室内的真空度愈大,阀门敞开得愈大,再循环的废气量也愈大。膜片真空度由电控单元真空开关阀和废气真空调节阀操控。
2.吸污车废气真空调节阀:废气真空调节阀的功用是使用进气管的真空度的改变,按节气门开度的巨细,操控通往废气再循环阀的真空度,使废气再循环阀的开度随节气门的开度而改变。这样,再循环的废气量便能随发动机负荷的增大而相应地添加。
3.吸污车电控真空开关阀:电控真空开关阀直接由电控单元操控。电控单元依据空气流量计或进气管压力传感器、发动机转速传感器、水温传感器、节气门方位传感器等信号,经过电控真空开关阀来操控废气再循环设备。当发动机水温低于55℃,或怠速或小负荷工作、或高速或全负荷工作(转速高于4000r/min )或许俄然加快或减速时,电控真空开关阀封闭,空气进入废气真空调节阀,使废气再循环阀封闭,中止废气再循环。当真空吸污车发动机处于其它工况时,电控真空阀均敞开,废气再循环设备都在起作用。


上篇新闻:正宗国四吸污车使用的尿素罐

下篇新闻:油罐车厂家提醒油罐车司机开油罐车要防止轮胎自燃